城阳区公共就业和人才服务中心来校调研

发布者: 发布日期:2023-09-26 浏览次数:

近日,城阳区公共就业和人才服务中心副主任矫立坤、人才引进科科长张京明、就业促进科科长侯文建等一行五人来校开展毕业生实习就业需求调研,校长刘连新,投资方总裁李伟等校领导,相关部门负责人和各学院分管实习就业工作的领导参加了会议。

城阳区公共就业和人才服务中心来校调研

刘连新对城阳区公共就业和人才服务中心领导的到来表示欢迎,对城阳区过去现在给与学校学生实习就业工作的支持表示感谢,希望在城阳区公共就业和人才服务中心指导下,学校在城阳区建设更多的实习就业基地,更好地促进毕业生在城阳实习与就业。

矫立坤全面介绍了“全程帮办代办服务、人才共有产权住房政策、毕业生住房补贴、一次性安家费、创业扶持政策、优化服务”等六类吸引高校毕业生到城阳就业创业的优惠政策,欢迎学校毕业生了解城阳、牵手城阳、在城阳就业。

城阳区公共就业和人才服务中心来校调研

教务处处长郭玉芝介绍了青岛工学院的基本情况,包括学校的历史、规模、专业设置、人才培养模式、办学特色等。

城阳区公共就业和人才服务中心来校调研

双方聚焦高校毕业生实习就业关注的问题,围绕如何培养优秀人才、在城阳企业建实习就业基地、拓展政校企合作领域、搭建产教融合平台,合作共育卓越创新人才等进行了深入交流和探讨,并就拓宽就业双选会平台范围,增加毕业生就业渠道、打造实习实训就业创业实践一体化平台等达成合作意向。

(通讯员:教务处 魏兴宇)