胶州市消防救援大队到我校检查消防安全工作

发布者: 发布日期:2023-10-15 浏览次数:

为全面做好学校消防安全管理工作,预防和减少火灾事故发生,确保学校消防安全形势稳定。10月15日,胶州市消防救援大队到我校检查消防安全工作。

检查人员详细询问了当前学校消防安全工作开展情况,重点检查了消防控制系统设备运行状况,现场检测了水泵房喷淋系统水压情况,并组织联动了图书馆和信息中心火灾自动报警系统。

我校自“专家查隐患”专项整治活动开展以来,取得显著成效,积极整改各项隐患问题,做到了对消防安全隐患的“零容忍”。检查人员对我校消防安全管理工作取得的成绩表示了肯定。

胶州市消防救援大队到我校检查消防安全工作

此次检查有利于提升我校消防安全工作管理水平,学校将以此为契机,持续强化消防安全意识,坚持消防安全定期检查,及时整改排除火灾隐患,加大物防、人防、技防力度,为师生创建一个平安和谐的校园环境。

(通讯员:安全管理处 王晓奇)