先发“职”人,网罗英才——曲阜师范大学专场招聘会

发布者: 发布日期:2023-11-23 浏览次数:

为全方位培养引进青年创新人才,进一步完善教师队伍,促进学校的健康发展,为毕业生提供专业对口的就业岗位,11月22日,青岛工学院在曲阜师范大学召开招聘宣讲会。

先发“职”人,网罗英才 ————曲阜师范大学专场招聘会

本次宣讲的主讲人为青岛工学院人事处的宗麟老师。他以PPT展示的形式从学校简介、发展历程、取得成效、招聘岗位、应聘方式、政策补贴等方面详细介绍了应聘者所关心的内容,同时由我校信息工程学院徐辉老师在场下接受来到招聘现场学生的提问,进行耐心解答。

先发“职”人,网罗英才 ————曲阜师范大学专场招聘会

宣讲会现场气氛热烈,应聘者们手持自己精心准备的简历,积极与我校招聘老师进行现场交流,学生也主动了解用人单位的情况。通过此次招聘宣讲活动,根据学校所需教师的岗位,有针对性地重点宣传,场内同学积极响应,表现出强烈的岗位竞聘意向,达到了良好的宣传效果。

接下来,学校将继续统筹招聘活动,多方位、多渠道、多平台为毕业生提供更加便捷、更加温暖、更加全面的就业指导和服务。

(通讯员:人事处 彭飞)