青岛地铁集团到我校走访交流

发布者: 发布日期:2023-12-06 浏览次数:

12月6日,青岛地铁集团青岛铁路建设投资有限公司董事长郭福成、青岛地铁运营有限公司副总经理李世伟一行到我校走访交流。青岛工学院校长刘连新、投资方总裁李伟以及相关职能部门、二级学院负责人参加座谈会。

刘连新校长对企业的到来表示热烈的欢迎,并向企业来访领导介绍了学校的基本情况与办学特色,李伟总裁就学校毕业生就业实习及学校产教融合发展情况进行了介绍;郭福成董事长向学校领导介绍了青岛铁路建设投资有限公司基本情况、项目建设规划以及取得成绩;李世伟副总经理介绍了青岛地铁运营有限公司规模与成果、院校合作意向以及校园招聘计划等。

青岛地铁集团到我校走访交流

校企双方就推动产学研协同创新,寻求校企合作共赢,促进毕业生实习就业等方面内容进行了深入交流。随后,刘连新校长向郭福成董事长、李世伟副总经理颁发“特聘教授”聘书,并合影留念。

此次交流,为学校与青岛地铁进一步深化校企合作,促进我校毕业生更高质量就业以及助力青岛地铁择优选才奠定了坚实的基础。

(通讯员:招生就业处  乔志丹)