【党纪学习教育】基础教育学院召开党纪学习教育动员部署会议

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-23 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校关于党纪学习教育的工作部署,4月22日,基础教育学院党总支在2104教室组织召开党纪学习教育动员部署会议。学院党政领导班子、教工和学生党支部书记、组织员参加,会议由学院党总支副书记张洋主持。

会上,张洋传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及学校党建工作领导小组会议有关部署要求。张洋提出四点要求:第一,要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效;第二,要提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力,始终做到忠诚干净担当;第三,要引导学院全体师生党员“全面学”,引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,提高政治站位,深化思想认识;第四,要将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院发展提供坚强政治保证。

此次会议,为基础教育学院党纪学习教育的深入开展奠定了坚实基础,学院师生党员将以此为新的起点,共同推动学院党纪学习教育走深走实。

(通讯员:基础教育学院)