【党纪学习教育】机电工程学院开展党纪学习教育动员部署会

发布者:朴海月 发布日期:2024-04-20 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步锤炼党员的理想信念、责任担当、纪律作风,4月19日,机电工程学院党总支在4212会议室开展党纪学习教育工作动员部署会。学院党政领导班子、教工和学生党支部书记、组织员参加,会议由学院党总支副书记陈敏军主持。

在动员部署会上,陈敏军首先传达了学校党委的工作要求,对学院党纪学习教育工作进行动员部署,提出四点要求:第一,要高度重视,深刻领会党纪学习教育的重大意义;第二,要深刻领会,准确把握党纪学习教育的各项要求,要做到真真实实学相关内容,联系实际结合典型案例开展警示教育;第三,要精心组织,确保党纪学习教育顺利推进,以党支部为基础,加强宣传引导,努力推动党纪学习教育取得良好成效;第四,明确党支部党纪学习教育工作相关要求,落实学习材料,按照要求开展支部学习和党员交流。

本次会议对学院党纪学习教育工作进行动员部署,明确党纪学习教育的工作重点,学院将持续关注并督促各党支部工作落实情况,推动学院党纪学习教育工作走深走实,确保党纪学习教育取得良好成效。

(通讯员:机电工程学院 王定先)