把好人生总开关,正风肃纪骑新高|外语学院主题党日活动

发布者:党委办公室 发布日期:2024-09-05 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神深化党员对党的纪律建设的认识,提升党员的纪律意识,确保党的纪律得到严格的贯彻与执行。外语学院党总支于2024年9月4日下午在1116会议室开展“把好人生总开关,正风肃纪骑新高”活动。本次活动由外语学院党员参加。

全体党员观看主题党日活动视频

活动伊始,全体党员一同观看2024年高校党组织师范微党课展播“担当教育新使命,奋进强国新征程”。学生党支部书记孙晓东围绕此微党课展播强调深化党纪学习教育,提升党性修养的主题,党员要增强纪律意识,自觉遵守规矩,听党话、跟党走,党要管党,从严治党、严明律己。

学生党支部书记孙晓东讲话

在学习过程中,全体党员全程投入,积极参与讨论,展现了高度的政治责任感和纪律自觉性。通过此次活动,学院党员们对于正党风,肃党纪的重要性和紧迫性有了更为深刻的认识,有力推动了学院内部党风廉政建设和反腐败斗争走向深入。

此次活动是外语学院落实全面正党风,肃党纪的重要举措,为持续营造风清气正的良好政治生态奠定了坚实的理论和思想基础, 外语学院的党员们将以更高的标准要求自己,积极向党组织靠拢,为党的事业添砖加瓦,共同书写外语学院发展的新篇章。