外语学院开展“重温入党誓词,坚守初心使命”主题活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-02 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,深化党员理想信念教育,激发广大党员同志不忘初心、牢记使命的热情,外语学院党支部于2024年7月1日下午在学院1116会议室隆重举行“重温入党誓词,坚守初心使命”主题活动。外语学院全体党员参与本次活动。

在庄严的党旗下,外语学院的党员同志们共同高举右拳,再次齐声朗诵了入党誓词。党员们字字铿锵,一声声誓言,让每一位党员更加深切感受到新时代自身承载的责任和担当。

外语学院党员宣誓

作为新时代的优秀共产党员,不仅要立足本职岗位,踏踏实实地服务好群众,团结进取、勇于探索,还要认真对待本职工作,把平凡的事情做好。要弘扬以伟大建党精神为源头的中国共产党人精神谱系,用好红色资源,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,深化爱国主义、集体主义、社会主义教育。

外语学院全体党员、预备党员将继续在党的领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投身到教学、科研和服务的实践中去,不断提升教育教学质量,努力培养具有国际视野和跨文化交际能力的高素质人才;同时将积极参与国际交流与合作,致力于推动我国教育事业的蓬勃发展,并为人类文明进步贡献更多智慧与力量。

通过此次活动,党员们的入党信念得到了进一步的巩固和深化。纷纷表示,在未来的学习和生活中,将以更高的标准要求自己,不断向党组织靠拢,为党的事业添砖加瓦,共同书写外语学院发展的新篇章!

(通讯员:外语学院 吴晴晴)