齐心清校园,“净”待新学期|外语学院全体教师助力开学工作

发布者: 发布日期:2023-08-29 浏览次数:

为塑造良好的校园环境,以崭新的面貌迎接新学期,营造温馨、舒适的学习和生活环境,外语学院全体教师对1教1楼的教室进行了清理,助力开学工作,“净”待新学期的到来。

老师们发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,手拿扫帚、簸箕、拖把等劳动工具,对教学楼走廊、教室杂物、废物纸屑等垃圾进行清理,并将桌椅整齐摆放、擦拭整洁。所有老师积极参与,组织有序,分工明确,做到不留死角、不留盲区,为即将到来的新学期提供了干净整洁的学习环境,做好了充足的开学准备。

齐心清校园,“净”待新学期|外语学院全体教师助力开学工作

老师们用自己的实际行动发挥了身体力行、吃苦耐劳、团结协助、爱校如家的先锋模范作用,用勤劳的双手为学生提供安全、舒心的返校环境,静待新学期的开始。也愿同学们能够在新学期、净校园里,不断超越自我,追求更高更远的目标,将梦想之花绽放在青工外院舞台之上。

(通讯员:外语学院,孙玮婷)