凝心聚力,团结奋进——信息工程学院召开辅导员工作会议

发布者: 发布日期:2023-08-29 浏览次数:

为统筹谋划学院重点工作,确保新学期教育教学工作开新局、谋新篇,学院825日在3107召开辅导员工作会议,本次会议由我院党总支副书记李白玉主持,全体辅导员参会。

凝心聚力,团结奋进——信息工程学院召开辅导员工作会议

会上,李白玉以工作重点为切入,系统梳理了各年级近期关键性工作,就学期初的老生返校、迎新工作、安全教育、开学第一课、学长制、实习学生管理等方面进行重点说明,为接下来从严、从实、从细落实学生管理工作各项任务提供了思路。同时李白玉在会上鼓励辅导员踏实工作,施展才华,展现能力,提升自我,扎实做好学生管理与教育工作。最后她要求全体辅导员强化使命担当,真抓责任落实,全面提质增效,不断提升学院学生工作高质量创新发展。

凝心聚力,团结奋进——信息工程学院召开辅导员工作会议

本次全体辅导员工作会议,进一步明确了新学期学生管理服务工作的重点思路和任务要求,确定目标明晰责任,统一思想凝聚共识,为新学期学生管理工作的稳步开展奠定了基础,辅导员们将以饱满的热情投入到新学期的各项工作中,为新学期各项工作顺利开展做好准备。

(通讯员:信息工程学院 荆文文)