我为同学做实事 | 你好,“信”同学!

发布者: 发布日期:2023-09-05 浏览次数:

又是一年开学季,又是一年迎新季。为了更好地服务学生和家长,更快地帮助新生融入学校,信息工程学院组成的迎新志愿者团队早已“摩拳擦掌”,做足了准备,迎接着每一位新同学的到来。

我为同学做实事 | 你好,“信”同学!

走入校园,随处可见的迎新横幅,热情洋溢的迎新风貌,校园中随处可见信息工程学院志愿者的身影,我们满“新”欢喜地期待着新同学的到来,志愿者们热心解答,带领新生们完成报道流程,为新生解答问题,增强新生对学校的归属感。

我为同学做实事 | 你好,“信”同学!

在迎新过程中,辅导员们在现场时刻关注着迎新状况,仔细叮嘱志愿者们做好各项工作安排,解决各种突发状况,保障迎新工作平稳、安全、有序进行,让每一位新生顺利完成报到。

我为同学做实事 | 你好,“信”同学!

经过前期的准备,在大家的共同努力下,我院2023级迎新工作已圆满完成。新生们已经顺利完成入学报到,即将迎来他们新的起点、新的梦想和新的征程。四年的时光很漫长也很短暂,同学们应尽快适应大学生活,找到自己的人生坐标,不负青春,不负韶华,勇敢前行,绽放绚丽色彩,开启精彩人生!

(通讯员:信息工程学院 荆文文)