“青春恰似火,扬帆正当时”丨“迎新杯”足球赛:绿茵谢场,来日方长

发布者: 发布日期:2023-10-21 浏览次数:

十月暖阳,携梦同风起。为发扬体育精神,促进校园文化发展,同时提倡全民健身,丰富大学生活,信息工程学院于10月20日组织学生参加“迎新杯”足球赛,与设计与艺术传媒学院进行首轮较量。

比赛开始,选手们的进攻火力全开,队员们展现出出色的球技和团队配合能力。他们毫无畏惧 ,在场上势不可挡,为球队赢得了掌声。不仅如此,防守也相当出彩,在稳中求进的防守策略下,为大家献上了无数经典的博弈场面。

赛况十分焦灼,我院率先进球,对方穷追不舍,但我院球员永不放弃,势如破竹。虽然大家已经汗流浃背,但他们的眼神中依然透露出,无尽的热情和对胜利的渴望。

裁判哨声吹响,最终,我们以5:1的成绩完胜对手,取得胜利。这场胜利凝聚着我院整体实力和团队合作的精神,也充分展现了我院球员的个人能力和不懈拼搏的精神。

此次举办的“迎新杯”足球联赛,充分展现了青工学子的昂扬斗志与敢拼能战的热血风貌,将顽强拼搏的体育精神充分融入校园文化当中。希望所有运动员都能在未来的赛场上发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神;以青春阳光的风华正茂,积极主动的竞争意识,赛出成绩、赛出水平、赛出风格,弘扬中华体育精神!

(通讯员:信息工程学院 荆文文)