物联网工程专业召开师生座谈会

发布者: 发布日期:2023-11-03 浏览次数:

为加强师生沟通交流,深化教育改革,提高教学质量,11月2日下午,我校在3602召开物联网工程专业师生座谈会。本次座谈会邀请了物联网工程教研室老师、物联网工程各年级班委干部、学生代表参加。

物联网工程专业召开师生座谈会

在座谈会上,学生代表们积极发言,表达了自己对教学质量和上课环境的看法与建议。其中有同学提出了教师上课教学的改进意见,希望教师可以结合上课的实际情况更有针对性地进行教学工作,更好地满足学生的实际需求。教师代表结合近期上课实际情况对学生的建议进行了认真听取和分析,并提出了自己的意见和看法。赵静老师指出,教育教学是一项很重要的工作,需要全体教师与学生的共同努力,才能取得良好成效。会议指出,学生代表和班委干部应发挥模范带头作用,共同形成良好的学习氛围,提升班级的综合学习能力。此次师生座谈会增进了师生间的相互了解,加深了教师与学生之间的感情。据悉,物联网工程专业将常态化地开展师生座谈会,认真倾听同学们的心声,积极解决同学们的问题,满足学生学习需求,提升本专业高质量教学的实效性。

通讯员:信息工程学院 赵静