食品工程学院党总支组织学习贯彻习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-01 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记考察山东时的重要讲话精神,确保将其精神实质内化于心、外化于行,食品工程学院党总支于2024年5月31日组织开展了专题学习活动。

本次学习的主题为“铭记总书记嘱托,共筑青春梦想”,全体党员积极参与,共同学习。学生党员陈梦同志担任主讲人,她带领大家深入学习了习近平总书记在山东考察期间的重要讲话内容。讲话中,总书记对山东的工作给予了充分肯定,对山东的发展定位、方式、路径及关键领域提出了明确要求,为山东的未来发展指明了方向,极大地激发了全省人民加快建设现代化经济强省的信心和决心。

学习结束后,大家纷纷表示,将深刻领会、全面把握习近平总书记的重要讲话精神,特别是要结合“齐鲁粮仓”战略,充分发挥食品工程专业的优势,以实际行动助力乡村振兴,促进农民增收致富,为山东的可持续发展贡献智慧和力量。

习近平总书记在山东考察时的重要讲话,为山东的发展注入了强大动力,也在广大党员群众中引起了热烈反响。下一步,食品工程学院将以此次学习活动为契机,通过举办座谈会、开展主题党日活动等多种形式,持续深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习贯彻,以实际行动推动学院各项工作再上新台阶,为山东的现代化建设贡献更多力量。

图一 学习现场

图2 学生党员陈梦领学

(通讯员:食品工程学院 李会鹏)