欢庆教师节,促就业,谋发展 ——百胜中国青岛肯德基分公司走进食品工程学院

发布者: 发布日期:2023-09-08 浏览次数:

2023年9月8日上午,食品工程学院邀请青岛肯德基胶州区经理邓平来我校进行座谈交流,双方就毕业实习工作进行了深入探讨。

百胜中国青岛肯德基分公司(以下简称“百胜”)与我院已建立多年的联系,不管是学生的实习、就业、创新大赛,还是教师的横向课题,都有深入的合作。此次邓平经理代表百胜,不仅为我院教师带来教师节的祝福,同时针对2024届毕业生,带来了青岛三市七区超50个实习岗位。

院企双方同时对去年合作的厨神入化-“百胜杯”食品烘焙大赛、第二届“百胜杯”百分店长进行了交流总结,对孙姿若、钟佳静同学取得全国优胜奖表示祝贺,希望院企双方继续深入合作,共创辉煌。

为了更好的贯彻落实《教育部关于加强和规范普通本科高校实习管理工作的意见》,加强大学生实践能力、创新精神和社会责任感的培养,同时为学生提供一个良好的实习环境,食品工程学院将会积极寻求高水平的校企合作企业及校外实践教育基地,为学生的实习就业提供坚实的保障。

(通讯员:食品工程学院,王茜)