以梦为马考研必胜 ——食品工程学院开展2024届考研动员大会

发布者: 发布日期:2023-12-14 浏览次数:

为了加强食品工程学院2024届考研学子的备考信心,提高备考效率,12月13日下午,食品工程学院召开了2024届考研动员大会。此次会议旨在为考研学子提供必要的支持和帮助,确保他们以最佳状态迎接即将到来的考试。

在大会上,食品工程学院团总支书记律琳琳老师主持了会议,并邀请了食品工程学院院长、教研室主任、各辅导员以及2024届考研学子代表参加。

在会议过程中,老师们积极与同学们交流,了解他们对学院组织的考研活动的建议和需求。同学们纷纷表示,考研交流会、考研互助小组等对他们的备考帮助很大。因此,食品工程学院将根据同学们的需求和建议,继续开展此类考研活动,为同学们提供更多的帮助和支持。

随后,老师们向每位考研学子送上了亲切的问候,并强调了心态在备考过程中的重要性。他们叮嘱同学们在低温天气下要做好保暖措施,并注意身体健康。同时,老师们还鼓励同学们不要焦虑,以轻松的心态迎接考试。

最后,李翠萍院长进行了总结发言。她首先对能坚持到最后的考研学子们给予了充分肯定,她表示:人生没有白走的路,大家所做的每件事都会有不同的收获,考研的过程正是知识和意志品质双重收获的过程,是人生一笔宝贵的财富,不管能否成功上岸,这笔财富将会一直陪伴我们成长。并预祝所有学生一战成功。

会议结束后,食品工程学院还为所有考研学子发放了考研大礼包,希望所有备考学子都能以乐观积极的态度迎接考试,一战成硕,成功上岸!

本次考研动员大会增强了考研学子的信心和决心,稳定了同学们的备考心态。让考研学子们坚信,“研”途漫漫,全力以赴,不断前行,方可圆梦未来。

(通讯员:食品工程学院 单玉玲)