喜报|我院师生在学校“公寓的故事”主题系列活动中荣获佳绩!

发布者: 发布日期:2023-12-03 浏览次数:

近期,在学校举办的2023年“公寓的故事”主题系列活动中,我院师生积极参与,用影像、微课、视频、征文等形式记录公寓的故事,展现了青春之风采,并收获了佳绩!
      经过学校的层层筛选,食品工程学院共有六项参赛作品获奖。其中,一等奖两项,分别是刘凡老师的《分秒必争,救在身边》和代文娟老师的《宿舍文化建设促进大学生思想政治教育路径探究》。二等奖两项,分别是叶信庆同学的《砚席之情》和孙海的《鹤别桑梓》。三等奖两项,分别是李会鹏老师的《共建美好宿舍,让抑郁焦虑无处可藏》和何苗苗同学的《青梦小筑》。此外,食品工程学院还荣获优秀组织奖!

喜报|我院师生在学校“公寓的故事”主题系列活动中荣获佳绩!

此次“公寓的故事”系列主题活动评比大赛不仅增强了宿舍的凝聚力,彰显了学院活动特色,也使同学们在紧张的学习中感受到轻松愉悦。寝室不在新,温馨则行,距离不在远,有谊则灵。今后食品工程学院将继续做好公寓的文化记录工作,讲好公寓故事,展现公寓风采,树立公寓典范!

(通讯员:食品工程学院 律琳琳)