喜报!经济管理学院学子在第八届中国大学生人力资源创新实践大赛中喜获佳绩

发布者: 发布日期:2023-10-31 浏览次数:

近日,第八届中国大学生人力资源创新实践大赛成绩公布,我校选拔1支队伍10名选手参赛,最终斩获北方赛区团队二等奖以及各赛道单项二等奖的佳绩。

本次大赛由中国大学生人力资源创新实践大赛组委会联合泰安市人力资源和社会保障局、泰安高新技术产业开发区管理委员会共同主办。本次比赛分为劳动争议处理赛项、实务设计赛项、案例分析赛项、职场实战赛项、无领导小组讨论赛项、数字HR实操赛项等六大赛道。来自北京、天津、山东、山西、河北、内蒙古等六省区市的32所高校代表队、370余名本科生、研究生参加了六大赛道166场次的比拼。

我院重视学生创新能力和实践能力的培养,秉持“以赛促教、以赛促学、产教融合”理念,为学生搭建实践平台、提供参赛机会,引导学生不断提升职业技能和解决实际问题的能力。

(通讯员:经济管理学院 俞瑞雪)