凝“新”聚力 砥砺前行 ——经济管理学院举办新教师座谈会

发布者: 发布日期:2023-10-26 浏览次数:

新教师是学院教育教学工作的新生力量,是学校未来发展的主力军。为帮助新教师尽快熟悉工作环境,适应教育教学、科研工作,了解新教师工作中的困惑和问题,经济管理学院于2023年10月25日在图书馆TX505举办了新教师座谈会。出席此次座谈会的有经济管理学院院长宋辉教授、副院长姜中杰副教授、教学秘书刘泽军、2023年入职新教师参加了此次座谈会。

姜中杰介绍了举办本次座谈会的目的,希望新教师能够对学院发展、专业发展等提出意见和建议。参加座谈会的每一位新教师对入校以来的情况进行了简述,并从课堂教学、教师成长、科研、学生培养等方面提出了意见与建议,姜中杰就每位老师提出的问题都进行了回复。

宋辉对新老师们的认真思考和中肯建议给予了肯定,并对教师们在教学、论文、大赛、科研等方面提出了期望,希望大家找准自己的定位,规划好未来,争做一名好老师;学院将进一步为老师们提供良好的工作氛围,助力教师成才。

凝“新”聚力 砥砺前行 ——经济管理学院举办新教师座谈会

通过此次座谈会,新教师们增进了对学校、学院的认识,更深刻体会到学校、学院的温暖和期望,对自己的职业规划更加清晰,激发了新教师为应用型人才培养和学院高质量的发展贡献力量热情。

(通讯员:经济管理学院 刘开同)