我校与北京天驰君泰(青岛)律师事务所开展校企合作交流

发布者: 发布日期:2023-11-13 浏览次数:

为促进知识产权专业应用型人才培养,实现产教融合、校企共育,11月10日上午,青岛工学院经济管理学院院长宋辉、法学教研室主任刘蕾及部分教师赴北京天驰君泰(青岛)律师事务所进行访企拓岗,受到了北京天驰君泰(青岛)律师事务所主任逄燕军、合伙人衣学义等热情接待,双方围绕合作育人进行了交流。

交流中,宋辉与刘蕾分别介绍了学校发展及经济管理学院学科建设、人才培养以及毕业生就业等情况,希望双方开展多形式、有效性合作,实现校企资源的有机融合和优化配置,并以此次交流作为双方深度合作的良好开端,构建校企合作的长效机制,携手培育适应社会发展需要的高素质应用型法学人才,实现学校、企业、学生三方共赢。

我校与北京天驰君泰(青岛)律师事务所开展校企合作交流

逄燕军代表律所对我校到访表示热烈欢迎,对加强与我校的合作充满期待,表示愿意与我校携手共育法律人才,为学生发展助力。

双方达成合作意向,商定尽快开展实质性工作,推进合作育人工作走实走深,取得成效。

(通讯员:经济管理学院  王起明)