基础教育学院喜迎首届新生

发布者: 发布日期:2019-09-10 浏览次数:

9月8号晚,为期两天的迎新工作圆满落下帷幕,基础教育学院迎来一批朝气蓬勃的汉语言文学专业123名新生,这是我院首届学生。

我院全体教职工抑制不住激动的心情,早期开会讨论得异常激烈,迎新工作方案改了又改,入学讲座的课件背了又背,机电工程学院、基础教育学院院长姜翠萍副教授爬遍各楼层挨个学生宿舍会见新生及其家长,副院长刘福森副教授全天顶着烈日投入基础教育学院迎新工作中。

此外,为更好完成此次迎新工作,在院长姜翠萍副教授的带领下,机电工程学院经验丰富的的辅导员、团书记也投入到基础教育学院迎新阵营中,到迎新点部署每一项任务,落实到实处。

机电工程学院学生自律部的志愿者与辅导员顶着炎炎烈日全天接待,帮助新生完成学籍注册、领取军训物资、入住宿舍等工作,向新生们简单介绍了学校的建筑分布以及讲解有关宿舍注意事项,繁琐的工作使志愿者们更加丝毫不敢松懈,尽最大能力为新生解决问题,力求每一项工作都能安全有序进行,确保了此次迎新工作的圆满完成。

(通讯员:王雪燕,基础教育学院)

基础教育学院喜迎首届新生