学校组织开展二级学院本科教育教学审核评估督导检查

发布者:朴海月 发布日期:2024-07-13 浏览次数:

信息、机电、食品学院汇报现场

设计、建筑、马克思主义学院汇报现场

外语、基础、经管学院汇报现场

任传波副校长参加现场督查

李占军副校长参加现场督查

为扎实推进二级学院本科教育教学审核评估迎评工作,7月10日—12日,副校长李占军、副校长任传波带领专家深入9个学院开展督导检查。督导专家刘恩超、孟祥增、王林山、管斌、韩明暖、高丽峰、刘华义、高金田、王信友、李云峰、姚立新、教务处处长郭玉芝、教务处副处长李芳莹、教务处副处长高浩、质量监控与评估中心副主任周晓东参与了此次督查。

督查组专家听取了二级学院负责人迎评工作汇报,调阅了学院管理制度、人才培养方案、课程教学大纲、课程归档文件、毕业设计(论文)等材料,详细记录问题,并现场向二级学院进行反馈。

任传波指出,各学院要认真学习审核评估指标体系内容,反复研读,领会内涵,全面排查教育教学薄弱环节及主要问题,采取“台账销号”方式,制定整改方案,明确时间节点,补短板、强弱项。

李占军强调,审核评估迎评是学校2024年的重点工作,各学院要抓住学校快速发展的宝贵契机,秉持OBE理念,强化内涵建设和质量文化建设,进一步凝练学院育人特色,持续突破省级质量工程项目,推动评建工作再上台阶。

(通讯员:质量监控与评估中心 董悦 审核:周晓东)