青岛工学院召开第二学期学生代表座谈会

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-04 浏览次数:

为全面了解学校教学状况、学生对学校教育教学、管理服务等方面的意见和建议,充分发挥学生的主人翁精神,进一步增强教育教学、管理服务工作的针对性和实效性,6月3日下午,学生工作部在图书馆第一会议室组织召开了第二学期学生代表座谈会。学校党委办公室、校长办公室、教务处、学生工作部、团委、后勤服务中心、网络与信息中心、安全管理处负责人、各二级学院辅导员代表和学生代表参加此次会议,会议由学生工作部部长王涛主持。

会上,各位学生代表踊跃发言,各抒己见,他们结合自己的日常学习与生活感受,广泛收集班级同学的整体意见,针对宿舍环境、课程设置、教学设施等方面存在的问题提出了看法和建议。发言结束后,相关部门负责人认真解答了同学们提出的相关问题,并表示会尽快采取措施加以解决,为同学们营造和谐舒适的学习与生活环境。

最后,王涛部长在总结发言中首先感谢了各位同学提出的各类问题和宝贵意见,指出学校的发展离不开同学们的支持和配合,针对同学们提出的问题和建议,学校各部门将尽快落实,不断改进。在接下来的工作中,学校将继续秉持“以生为本”的服务理念,倾听学生的心声,回应学生的关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断提高学生服务管理水平,增强学生的幸福感和对学校的归属感。

(通讯员:学生工作部 王焕)