我校社会体育指导与管理专业在“时尚青岛”啦啦操比赛中荣获省级一等奖

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-20 浏览次数:

2024年5月18日—19日,山东省第十四届全民健身运动会“时尚青岛”啦啦操比赛在青岛城阳区落下帷幕。由社体教研室主任郑雁飞和体育教师肖朋佳带队参赛的李景喆等18名学生队伍,荣获《第三套校园啦啦操示范套路》大学花球——大学组(普通院校组)一等奖。

啦啦操获奖队员:李景喆、周冠旭、邢语宸、李壮壮、刘一诺、王佳炜、刘慧星、李梦鑫、袁金库、郑忠鑫、宋星辉、董安悦、马研超、李光旭、杨傲旭、任斌、陈俊元、李欣怡。

我校社会体育指导与管理专业啦啦操队比赛剪影

我校啦啦操队伍的教练团队由资深的体操教师组成,为队员们量身定制了训练计划。备赛期间,队员们克服了种种困难,付出了辛勤的汗水,展现了顽强拼搏的精神风貌。比赛当天,队员们身着统一的队服,面带自信的微笑,迈着整齐划一的步伐走进赛场。欢快动感的音乐、创意流畅的编排、整齐划一的动作,队员们青春活力、乐观积极的精神风貌感染了观众,现场呼声一片,把比赛气氛推向了高潮。

我校社会体育指导与管理专业啦啦操队比赛剪影

此次获奖不仅是对我校啦啦操队实力的肯定,也是对学校体育工作成果的一次展示。展望未来,我校将继续支持啦啦操队的发展,为队员们提供更好的训练条件和比赛机会。啦啦操比赛已圆满落幕,本次比赛不仅展现了我校学子的青春活力,更彰显出昂扬向上、积极进取的精神风貌。希望青工学子带着这份活力,延续拼搏精神,在更多的活动中绽放青春光彩!

(通讯员:基础教育学院 郑雁飞,邢语宸,李景喆)