【人才强校】 中共胶州市委人才工作领导小组来我校开展人才工作对接会议

发布者:qdgxy 发布日期:2024-03-02 浏览次数:

2024年3月1日下午中共胶州市委人才工作领导小组一行人到我校开展人才工作对接,我校校长刘连新、副校长李占军、党委副书记王莹、投资方总裁李伟及相关职能部门负责人出席会议,会议由副校长李占军主持。

会议围绕2023年胶州市市委组织部、人力资源和社会保障局、商务局、住房服务保障中心、科技创新发展服务中心、三里河街道办事处对我校开展的工作作了总结,并对2024年计划开展的工作进行沟通,围绕企业实习实践基地、跨境电商、“丝路电商”实训实习基地、人才公寓、就业招聘会、博士后创新实践基地、人才培养、与人力资源专业建立定向志愿合作意向等8项重点工作与我校各单位进行对接,并提出可执行建议。

座谈交流结束后,刘连新校长指出上合应用型科技大学的建设离不开实训实践基地的实践教学,提高人才培养质量,建设应用型科技双创型大学,培养双创型人才,助力“五大新城”建设发展。

高利平副主任提到加快校地融合建设,双方要统一方向和目标,把工作做实做好,及时总结,大力宣传,树立校地融合的样本和榜样,为接下来的工作打下坚实的基础。

(通讯员:人事处 彭飞)