青岛工学院乒乓球队在青岛高校第六届乒乓球比赛中喜获佳绩

发布者: 发布日期:2023-11-24 浏览次数:

11月9日-10日“华兮杯”青岛高校第六届乒乓球比赛在青岛职业技术学院圆满结束。本届比赛由青岛高校体育协会主办,青岛职业技术学院承办,山东省华兮体育有限公司冠名协办,旨在促进青岛市大学生乒乓球运动交流,提高在青各高校大学生乒乓球运动水平,吸引更多大学生在乒乓球运动与竞赛中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。我校乒乓球队由宿相国老师领队,马良老师执教,带领10名队员参加了本次比赛。经过层层角逐,我校学生获得女子团体第3名、男子团体第4名,女子单打第二名,男子单打第五名的好成绩。同时,郑文清和董畅两位同学被授予“优秀运动员”,马良老师被授予“优秀教练员”称号。

赛前,学院体育教研室宿相国、马良为参赛队员制定了科学周密的训练计划,带领10名队员积极备战。赛中,10名队员团结协作、拼搏进取,过五关斩六将,充分发扬了青工学子不怕吃苦,勇于拼搏的精神,展现了青工学子良好的精神风貌,凸显了热爱体育,崇尚健康的理念。

青岛工学院乒乓球队在青岛高校第六届乒乓球比赛中喜获佳绩

此次青岛高校乒乓球比赛,为全市高校师生提供了切磋交流的平台,营造了积极向上、朝气蓬勃的校园体育文化氛围。我校队员在此次比赛中也赛出风格,赛出水平,下一步,体育教研室将在学校领导和学院的大力支持下,继续带领全体队员们刻苦训练,再创佳绩!

(通讯员:基础教育学院 马良)