加强校级交流,共促学院发展——航空学院赴青岛恒星科技学院参观学习

发布者: 发布日期:2019-06-03 浏览次数:

为进一步加强航空学院专业建设,增进校际交流沟通,5月30日下午,我校执行校长马文辉女士带领孙芳宁副校长、于慧丽院长和马晓倩老师,赴青岛恒星科技学院航空学院参观学习。

青岛恒星科技学院领导、老师在图书馆会议室热情接待。双方就空中乘务专业培养方向、培养模式、课程设置以及实习实训等内容展开了讨论交流。随后参观了航空模拟舱、民航售票中心、候机服务厅、安检等专业设施及功能室。

通过此次参观学习,我们汲取了丰富的专业建设理念,为航空学院专业建设下一步发展起到了很好的借鉴和指导作用。希望以后两校加强更广泛的交流与合作,共同努力,携手并进,也相信我校航空学院专业建设会更上一个台阶。

(通讯员:马晓倩, 航空学院)