青岛工学院组织召开校级科研团队专家评审会

发布者: 发布日期:2019-05-30 浏览次数:

近日,根据《青岛工学院科研团队建设与管理办法(试行)》文件要求,科研处在4212会议室组织召开青岛工学院校级科研团队专家评审会。青岛工学院科研处副处长刘福森参加会议。

评审会上,孟友新教授、刘汝山教授、侯永海教授组成的评审组,对科研团队建设立项申报书做出了细致而又专业的点评和指导,在二级单位推荐、科研处审核、专家评审的基础上,最终拟推荐《青岛工学院民办(私立)高等教育发展及管理研究团队》等9个团队为青岛工学院校级科研团队。

科研团队建设按照“整合资源、强化优势、重点扶持、动态管理”的要求,坚持目标导向和成果导向,鼓励创新,逐渐形成青岛工学院科学研究的优势和特色。鼓励跨单位组建,鼓励学科交叉,鼓励校企合作,鼓励国际合作和交流,鼓励模式创新,组建不同类别的复合型科研团队。

(通讯员:魏庆云 科研处)