青岛工学院党委赴胶西镇茔子村开展联合党建活动

发布者: 发布日期:2019-06-18 浏览次数:

为迎接建党九十八周年,6月14日,青岛工学院党委与胶州市胶西镇茔子村开展“不忘初心跟党走 牢记使命建新功”联合主题党建活动。青岛工学院副校长、党委副书记王莹,青岛工学院督导专员、党建联络员于波及党总支副书记、党支部书记代表参加了此次活动。

市委办公室派驻胶西镇茔子村第一书记魏克颖带领党员们参观了双马社区党建工作成果,参观了党员活动室和图书阅览室。双方党员一起重温了入党誓词,更加坚定了理想信念。

青岛工学院党委赴胶西镇茔子村开展联合党建活动

在活动中,青岛工学院赵承伟老师为大家奉献了一堂“不忘初心,牢记使命”的党课。赵老师带领大家回顾了十八大以来,我们党在习主席的带领下,取得的一系列业绩和成就,并从什么是党的“初心和使命”,为什么要“不忘初心,牢记使命”,如何才能“不忘初心,牢记使命”三个方面进行了系统详细的讲解。

最后,青岛工学院党员代表们看望慰问了胶西镇茔子村老党员和革命老战士,学习和传承他们的革命精神。

青岛工学院党委赴胶西镇茔子村开展联合党建活动

通过此次联合党建活动,加强了工作交流,增强了党员领导干部的党性修养,强化了“四个意识”,激励广大党员在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不负青春,不忘初心,继续前进,为实现中华民族的伟大复兴和“两个一百年”的奋斗目标贡献自己的青春和力量。

(通讯员:李昌涛,党委办公室)