机电工程学院在第五届青岛市大学生智能汽车竞赛喜获佳绩

发布者: 发布日期:2019-06-06 浏览次数:

6月2日,机电学院智能车社团代表青岛工学院在青岛市李沧区国际院士港参加第六届青岛市大学生科技节开幕式暨森科智海杯第五届青岛市大学生智能汽车竞赛。中国海洋大学、中国石油大学、山东科技大学、青岛理工大学、青岛科技大学等十一所高校参赛,比赛共分为6个组别,共110支队伍。

我校由刘鹏厚、张波老师带队,共派出7支代表队,参加了四轮组、三轮组、双车组及节能组四个组别的比赛。其中,四轮组两支代表队“青工小白”和“青工小黑”队分别获得青岛市第一名、第二名的好成绩;节能组一支代表队“青工小能”队获得青岛市第一名;双车组“选择题全”队获得青岛市一等奖,“青工小蓝”队获得青岛市二等奖;三轮组“会喊666的鱼队”获得青岛市第一名,“飞驰车主”队获得青岛市二等奖。共计获得青岛市一等奖五项,二等奖两项。

本次青岛市比赛我校成绩优异与学校一直对智能车比赛大力支持是分不开的,自2010年起,我校一直对机电学院智能车竞赛及电子设计大赛大力支持,共获得国家级奖项十余项,山东省级奖项百余项。机电学院学生竞赛将在学校的领导下,继续努力进步,为青工增添一道亮丽的风景线。

(通讯员:刘鹏厚,机电工程学院)

机电工程学院在第五届青岛市大学生智能汽车竞赛喜获佳绩