外语学院举办第十四届外语节开幕式暨应用实践小学期启动仪式

发布者: 发布日期:2019-06-26 浏览次数:

为丰富同学们的校园生活、增进师生团结协作、促进学院全面发展。2019年6月23日晚7:00,青岛工学院外语学院第十四届外语节开幕式暨应用实践小学期启动仪式在2教门口举行。出席本次晚会的嘉宾有青岛工学院副校长武秀川,教学质量监控中心主任、职业技术学院院长曾亚丽,教务处副处长周晓东、刘福森,学生处代理处长、团委书记张涛,学生处代理副处长、团委副书记赵妍,外语学院院长于慧丽,党总支副书记王涛,团总支书记徐晓燕,各二级学院团总支书记们以及外语学院全体师生。

外语节是青岛工学院外语学院的特色活动,其活动宗旨是始终贯彻落实学院“以人为本”的办学理念,以培养“应用型、综合性、高素质的专门人才”为己任,展示外语学院及我校全体学生的风采,丰富校园文化生活,给学生一个充分展示自己的舞台。与此同时,学校与学院各位领导对应用实践小学期也给予高度重视,在各方面提供支持与帮助,为小学期井条有序开展保驾护航,他们共同上台为应用小学期进行启动仪式。

本次晚会不仅丰富同学们校园生活,给同学们创造一个锻炼自我的机会,也提现每位工作者的辛苦奉献。十四年,年年精彩;今年,处处惊喜。相信外语学院的明天会更加辉煌!同时,在校外各界人士大力支持下,校领导和老师们的共同努力下,应用实践小学期也一定会取得圆满成功!

(通讯员:孙玮婷,外语学院)