青岛工学院召开新生家长见面会

发布者: 发布日期:2019-09-10 浏览次数:

2019年9月7日19:00青岛工学院在2105报告厅召开了2019级新生家长见面会。青岛工学院执行校长马文辉、副校长王莹、李伟、武秀川、孙芳宁及各位校长助理,二级学院院长,职能部门负责人,二级学院新生辅导员以及一百余名新生家长参加了此次见面会。

会上,家长们观看了青岛工学院宣传片。校长助理邢林就学校的办学优势以及学校对学生学习生活的保障措施等内容进行了详细介绍,并现场解答了家长们关心的一些问题。

副校长武秀川教授介绍了学校整体概况、解读人才培养政策及学业制度。他讲到,青岛工学院的教师是一群精诚合作、富有战斗力和凝聚力的教师团队,更是一群充满激情与活力的教育逐梦人,学校有能力让我们的学生在社会立足。

此次家长见面会持续了两个多小时,精彩而充实的讲解让家长对新学校、新环境有了更加充分的了解,许多家长表示自己在活动中收获良多,不仅熟悉了学校,对孩子的大学生活学习也有了更加坚定的信心。

(通讯员:孙晓东,党委办公室)

青岛工学院召开新生家长见面会