参观学习胶州四中 交流经验携手并进

发布者: 发布日期:2019-09-08 浏览次数:

2019年9月3日上午,青岛工学院总裁李伟、校长助理王晓春、航空学院院长于慧丽、航空学院党委书记王聪及航空学院教研室主任马晓彤一行5人来到胶州四中参观交流。胶州四中校长邱兆林同志率领校领导班子进行了接待并陪同参观。
    邱校长首先对工学院来校参观交流表示热烈欢迎,邱校长结合学校建校实际情况向我们全面介绍了胶州四中在校园文化建设、航空班特色、学校教育教学水平以及未来的发展规划等情况。随后,领导们就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论。
    参观交流结束后,各位领导表示希望以后加强联系,欢迎胶州四中到工学院做进一步的交流。
    此次参过学习,进一步了解了胶州四中的办学理念以及航空教育发展历程,对以后我校开展航空专业的工作带来很多宝贵的经验。

(通讯员:马晓彤,航空学院)