我校优秀学生代表参加第六届青岛市大学生职业生涯规划大赛百强集训营

发布者: 发布日期:2019-09-22 浏览次数:

9月21日,第六届青岛市大学生职业生涯规划大赛百强集训营在青岛农业大学举行。本次集训营,由青岛市人力资源和社会保障局主办、青岛农业大学承办,驻青21所高校的100名优秀学生及教师代表加集训。我校选派外语学院学生斯化琳;食品工程学院学生徐旭阳;航空学院学生贺春晖参加。

本次训练营特邀请全国就业创业培训专家库成员、齐鲁工业大学刘泽东教授,普华永道培训专家、高级经理班浩为先生及“抖音”青岛运营公司负责人徐芹女士从职业生涯规划的重要性、职业规划书撰写技巧、自我测评结果分析等方面为选手进行讲解,通过具体的案例分析和现场生动、有趣的互动游戏,使选手了解如何做好就业前的准备,以及如何制作VCR短片,提高评委的关注度等方面进行了现场分享。我校三位优秀学生代表在此次培训班中收获颇丰,并积极参与到互动当中,得到了老师的认可与好评。

(通信员:乔志丹  招生就业处)