青岛工学院组织参加新一轮审核评估实施在线辅导答疑会议

发布者: 发布日期:2022-03-18 浏览次数:

为全面理解新一轮审核评估方案思想理念、制度设计核心用意,合理选择评估类型和评估时间,推进审核评估工作有序进行,3月18日上午9点,青岛工学院在行政楼会议室组织参加了新一轮审核评估实施在线辅导答疑会议。全体校领导、各相关单位负责人和二级学院院长参会。

此次辅导答疑会由教育部高等教育教学评估中心邀请相关领导及专家介绍新一轮审核评估实施政策背景及“十四五”布局安排;解读“两类四种”评估分类在以评定向促特色发展方面的总体设计和考虑;分享交流如何选择评估类型、把握评估重点以及选择该评估类型对学校发展的价值和作用等内容。

校长刘连新强调,全校高度重视此次审核评估工作,通过参加辅导答疑会以及后续评估培训会议,要全面了解本轮审核评估工作的要求和山东省评估工作安排。根据学校“十四五”规划,各部门逐步推进各项计划,完成指标,为迎接审核评估工作打好坚实基础。

(通讯员:贺森森,教学质控监控中心)

青岛工学院组织参加新一轮审核评估实施在线辅导答疑会议青岛工学院组织参加新一轮审核评估实施在线辅导答疑会议