浓浓师生情,依依离别意—外语学院开展毕业生师生座谈会

发布者: 发布日期:2022-06-14 浏览次数:

毕业钟声敲响,不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,又是一年毕业季。为切实践行“我为学生办实事”宗旨,倾听毕业生的心声,助推学校各项建设与发展,6月13日,外语学院在1317党建活动室召开2022届毕业生座谈会。外语学院党总支书记、院长于慧丽,团总支书记徐晓燕、全体毕业生辅导员、班主任及毕业生代表参加会议。

座谈会在和谐、轻松的氛围中开始。毕业生代表们踊跃发言,畅谈了对大学生活的感悟、总结了学习收获,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿,并为学院发展建设建言献策。

于慧丽院长与毕业生代表进行了亲切交谈,与同学们一同分享了习总书记对青年的寄语,询问在学习、生活及个人发展等方面的情况,并向毕业生们提出三点殷切希望:一是希望坚持学习,勇于实践,不断创新;二是希望大家学会做人、做事,学会交往;三是希望大家安全离校、文明离校、开心离校。

整场会议内容充实、气氛融洽。最后,于院长代表学院祝愿毕业生们在今后的学习、工作上前程似锦,展翅高飞;祝愿学生们披荆斩棘、扬帆素源、为自己争取灿烂前程!在场的毕业生们深受鼓舞,感念母校之情溢于言表。

(通讯员:孙玮婷,外语学院)

浓浓师生情,依依离别意—外语学院开展毕业生师生座谈会