食品工程学院总支开展“四进四问”专题调研活动

发布者: 发布日期:2022-09-22 浏览次数:

为主动融入地方企业,2022年9月21日,食品工程学院党总支书记、院长李翠萍教授、科研处处长袁磊等一行7人前往青岛德华生态啤酒有限公司开展“四进四问”专题调研活动。

食品工程学院总支开展“四进四问”专题调研活动

学院领导和企业负责人进行了座谈交流,介绍了学院2021年取得的成绩和下一步工作目标,向企业对学院发展给予的大力支持表示感谢。双方就全面深化合作,加强“双师型”教育基地、学生实践基地建设、做好产教融合、校企人才共享、技术共享、平台共享、产业学院发展等方面进行了深入交流。王炳臣博士、赵宏伟博士和企业相关人员就微生物发酵、产品保鲜等行业发展动态和前沿技术进行了探讨。

食品工程学院总支开展“四进四问”专题调研活动

李翠萍院长表示,今后将结合企业行业发展需求,

通过此次调研,加深了校企之间的了解,为今后深化合作奠定了基础。李翠萍院长表示,会结合企业行业发展需求,大力培养相对应的应用型人才,双方为搭建校企直通共同努力。

(通讯员:食品工程学院  王茜