青岛工学院组织召开学生教学信息员培训暨表彰会

发布者: 发布日期:2022-10-20 浏览次数:

10月19日,教学质量监控中心在二号教学楼一楼报告厅组织召开“青岛工学院2022-2023学年教学信息员培训暨表彰大会”。主管教学副校长、教学质量监控中心相关人员及各学院的150余位学生信息员代表出席会议,会议由教学质量监控中心副主任周晓东主持。

青岛工学院组织召开学生教学信息员培训暨表彰会

教学质量监控中心任瑞婕老师介绍了学生教学信息员的主要工作内容,对信息员工作职责、信息反馈方式、信息报送要求、教学信息员考核、网上评教流程等内容进一步明确,并对本学期学生教学信息员工作作出具体部署。

李副校长为优秀学生教学信息员颁发荣誉证书并作总结讲话。李副校长在讲话中指出,组建学生教学信息员队伍是高校教学质量监控和评价体系中重要的一环,是教学信息收集和反馈的重要渠道。

李副校长强调,教学信息员要在思想上高度重视信息员工作,全面真实反映各类教学信息,努力提高报送数据信息质量,严于律己争做全校学习模范。

通过本次表彰和培训活动,全体学生教学信息员明确了职责,掌握了方法,为今后的教学信息反馈工作打下了良好的基础。教学质量监控中心将进一步完善学生教学信息员制度,充分发挥教学信息员在学校教学管理工作中的作用。

(通讯员:教学质量监控中心  任瑞婕)