校党委书记周有波深入基础教育学院开展调研指导工作

发布者: 发布日期:2023-10-19 浏览次数:

10月18日下午,基础教育学院在二教一楼召开党委领导班子调研座谈会,学校党委书记周有波深入一线调研问题。基础教育学院党总支书记、院长姜翠萍、党总支副书记张洋、马克思主义学院副院长刘晓燕以及部分教师党员参加了本次座谈会。本次座谈会由刘暖暖主持。

活动伊始,刘暖暖介绍了座谈流程。张洋与刘晓燕就学院党支部情况进行了详细介绍,并表明今后党支部发展方向。校党委书记周有波对本次座谈提出了两点希望:一是希望教师党员畅所欲言,提出问题及困难,大家齐心协力解决问题,提高教师及学生的幸福感、获得感、安全感;二是希望教师党员以身作则,坚持三全育人工作理念,发挥党员先锋模范带头作用,深入学生一线,传道、授业、解惑,当好学生学习、思想的引路人。

座谈会上,教师党员先后分享了工作感想和体会,并认真讨论近期存在的问题及困难。大家纷纷表示,在今后的工作中一定端正工作态度,严于律己,为学院发展贡献力量。姜翠萍在座谈会上表示,今后一定带领基础教育学院教师站稳前线岗位,做好本职工作,为各二级学院的下一步发展奠定良好基础。校党委书记周有波在听取大家的汇报后,与大家展开了全面、细致、深入的座谈交流,广泛听取与会人员对学校各项工作的意见建议,最后叮嘱教师党员要充分发挥党员先锋模范作用,发挥党员精神,以身作则,给予学生思想正能量。

校党委书记周有波深入基础教育学院开展调研指导工作

此次党委领导班子座谈会,营造了良好的民主氛围,有利于增强全体教师党员对学校的认同感及归属感,提高教师党员的幸福感和获得感,为学院建设和发展做出新的更大贡献。

(通讯员:基础教育学院 王宝姣)