我校党委副书记王莹荣获青岛市“最美妇联执委”

发布者: 发布日期:2023-12-29 浏览次数:

近日,青岛市妇联公布了第二届青岛市“最美妇联执委”名单,我校党委副书记、纪委书记王莹获此荣誉称号。

王莹自担任胶州市妇联执委以来,用实际行动践行妇联执委的职责,发挥高校妇女人才优势,在社区中开展丰富的学习宣讲、文化输出、巾帼志愿服务、儿童艺术素养培训等形式多样的公益服务活动,让新时代妇女思想政治工作活起来、实起来、强起来,以党的创新理论教育妇女,以活动载体吸引妇女,以典型示范带动妇女,以思想引领汇聚妇女奋进力量。

我校党委副书记王莹荣获青岛市“最美妇联执委”

荣誉是肯定,也是前行的动力。青岛工学院将坚持深入学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要指示批示精神,主动融入社会治理大局,充分发挥妇联组织的独特优势,为推动妇女事业的全面发展贡献更大的力量,展现青岛工学院在妇联工作中的坚实担当。